-->


Judul: Photo Editing Sederhana dengan Photoshop
Bahasa: Indonesia
Penulis: Fernandho Satrianno
Jumlah halaman: 70
Format ebook: PDF
 

Ebook yang sangat menarik yang membahas mengenai barbagai teknik editing beragam foto atau gambar melalui photoshop, dari mulai yang paling sederhana seperti bagaimana menghilangkan red eye effect, menghapus noda, mencerahkan foto, hingga teknik teknik kelas menengah seperti merubah foto menjadi sketsa artistik, membuat foto foto sederhana agar lebih memiliki kesan yang begitu dramatis beserta beragam teknik teknik editing menarik lainnya.

Dengan pembahasan dan materi yang begitu mudah untuk di cerna, ebook ini sangat cocok untuk di baca terutama bagi para pemula yang ingin coba mempelajari cara cara editing dan design foto menggunakan photoshop.

Download ebooknya dengan mengklik tombol di bawah ini!

47 komentar:

  1. boleh nih gan.................informasinya kebetulan lagi belajar ngedit foto.

    BalasHapus
  2. Kemampuan saya menggunakan photoshop sangat kurang, informasi ini akan sangat membantu u lebih terampil..

    BalasHapus
  3. mantap nih..
    ane coba download dulu yah gan...

    BalasHapus
  4. belajar photoshop jadi lebih mudah nih kalo sudah ada ebook nya.

    BalasHapus
  5. artikel yang bagus..
    semoga bermanfaat untuk orang banyak...

    BalasHapus
  6. boleh juga nih gan informasinya sangat bermanfaat sekali...terimakasih

    BalasHapus
  7. izin download kawan...
    makasih dah berbagi...

    BalasHapus
  8. salam Kenal Keren Tuh, kunjungi saya juga ya di sini
    Salam Blogwalker

    BalasHapus
  9. Langsung meluncur ke TKP bos. Lumayan buat nambah koleksi e-book. Thanks

    BalasHapus
  10. wah.. pingin mahir edit foto nih.. hehehe

    BalasHapus
  11. mantep gan..langsung dongdot nih :D
    ada yang laen g gan :D

    BalasHapus
  12. jadi mudah memahami cara mengedity photo.. hehe

    BalasHapus
  13. makasih gan...saya download dulu

    sangat membantu buat pemula seperti saya

    BalasHapus
  14. mudah"an dengan Ilmu yang didapat dari paman saya bisa lebih kreatif dan lancar lagi
    terima kasih paman!!

    BalasHapus
  15. info yang tentunya sangat bermanfaat semoga dengan halk ini ilmu paman bisa lebih bertambah lagi!!

    BalasHapus
  16. saya download dulu kang,
    terima kasih udah berbagi ebooknya...

    BalasHapus
  17. Keren nih, kunjungi saya juga ya di sini
    barangkali lagi renov rumah and sedang cari lantai keramik granit. kunjung balik yaa.
    and satu lagi follback jg ya. thanks

    BalasHapus
  18. kebetuilan sekali nih, lagi butuh. thanks kawan.

    BalasHapus
  19. Wah berguna nih bagi yang baru belajar photoshop :D

    BalasHapus
  20. semoga infonya bermanfaat bagi semua orang

    BalasHapus
  21. kemampuan editing photoshop memang harus dimiliki oleh seorang bloggerr

    BalasHapus
  22. artikel menarik, kunjungi juga blog saya
    www.mbahgahol.blogspot.com
    follow aja nnti saya followbalik blog kmu

    BalasHapus
  23. Keren habis infonya makasih ya bang

    BalasHapus
  24. sip gan mantap..salam kenal ya...

    BalasHapus
  25. Salam kenal buat teman-teman,makasih

    BalasHapus
  26. terima kasiih banget infonya

    BalasHapus
  27. Minta ijin donlot sob..... :)

    BalasHapus
  28. Bismillah semoga web saya naik peringkat,Amin makasih

    BalasHapus
  29. Thanks gan infonya sangat bagus sekali,, juga sangat bermanfaat, semoga lancar dalam dunia bisnisnya

    BalasHapus
  30. info yang sangat saya tunggu-tunggu gan,,, terimakasih gan arikel anda sangat bagus, menarik ,juga sangat bermanfaat sekali ,,sukses yo

    BalasHapus
  31. Info menarik untuk pecinta dunia foto,
    terima kasih ya

    BalasHapus
  32. mumpung masih suasana lebaran di bulan syawal, saya mengucapkan mohon maaf lahir batin...keep happy blogging always ..salam :-)

    BalasHapus
  33. kunjungan perdana sob,blog yg bagus... visit back yah disini http://anaktimor-17.blogspot.com ....sudah saya folow blog agan+folow Google Plusnya :)

    BalasHapus
  34. info yang bermanfaat bagi saya gan..
    bisa dibuat belajar,
    thanks gan

    BalasHapus